sábado, 28 de fevereiro de 2015

NO RESTAURANTE ELISABETE GONÇALVES

Sarrabulho!

Tão conotado com esta época que entra na sua recta final, o Inverno, tal como o cozido à portuguesa que é referência gastronómica para o mês Fevereiro; come-se de modo belíssimamente elaborado e cozinhado em Lanheses, em troca de uma simples nota das azuis, aquelas notas que abundam normalmente nos bolsos dos mais livres ideologicamente (como o autor do blogue) contrapondo com os bolsos polpudos e bem recheados daqueles que gostam mais das notas em tom rosa, grandes e farfalhudas e também, mais agarrados à ideologia capitalista! Talvez embora, não menos apreciadores de tão saborosa iguaria culinária.

Num dos estabelecimentos comerciais sito no Largo da Feira, o Restaurante Elisabete Gonçalves, passe a publicidade, vem apaparicando sucessivamente o autor do blogue (metafóricamente escrevendo, porque os restaurantes não apaparicam alguém, antes sim, os seus proprietários) com saborosos pratos de autêntica culinária à portuguesa e seria no mínimo criminoso, que o mesmo autor não se despedisse de Fevereiro, prestando elogio à "Beta" pela forma como o tem servido, principalmente depois deste frugal prato de sarrabulho, bem servido e melhor cozinhado a um preço quase, quase...Bem, não merece comentários!


Numa palavra - DIVINAL!


Desculpem os porcos, os animais, que tão atroz morte sofrem para que sôfregos humanos não menos sofregamente, se deliciem com a cozinha tipicamente portuguesa, tipicamente minhota, experimentando como neste prato servido, uma verdadeira ode ao palato!

À "Beta", dedica o autor do blogue uma palavra - Parabéns!

Adeus Fevereiro, enfartado por cozidos e por sarrabulhos...

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